​中秋禮盒 國產奇異果 新北果菜限量開賣

【新北市訊】新北果菜公司今日於遠東百貨中山店舉辦國產黃金奇異果暨中秋禮盒推廣展售會,11點不到就吸引許多好奇的消費者洽詢預購,現場展售蔬果抵不過民眾熱情搶購,不到1小時紛紛銷售一空。現場試吃的吳小姐表示,國產奇異果表皮佈滿絨絨細毛散發著濃郁果香,鮮甜多汁更勝進口奇異果,第一次吃到如此甜度高香氣足的奇異果,非常建議大家一同來嚐鮮。


    新北果菜公司江惠貞總經理表示,大多人都以為奇異果原產於紐西蘭,但其實從基隆到屏東都有人栽種,可以說自台灣頭到台灣尾都有他的存在,每年9、10月係台灣奇異果產季,為了讓民眾都能吃到在地奇異果,公司特地由南投清境接洽引進,讓大家能夠品嚐到屬於台灣奇異果的香甜滋味!


    新北果菜公司今年中秋禮盒預購特別推出臺灣奇異果及各式客製化$399水果禮盒供消費者選購。有興趣的民眾可以上新北果菜臉書

(https://www.facebook.com/NTPMFans.19860101/)或來電洽詢:(02)8965-1000轉176。