​新北享家Bar台-雲林週農特產品 家鄉美味農攏底呷啦

訊息相關附件

新北市政府與雲林縣合作,於1日在遠百板橋中山店1樓廣場進行「新北享家Bar台-雲林週展售會」,邀請遠赴新北打拼的雲林弟子,回憶家鄉熟悉的美味。現場新北市侯友宜市長變成鑽石級拍賣員,熱情地推銷雲林縣農友帶來如古坑柳丁、玉女小番茄、黑金剛花生、西螺醬油等在地特色農產,一同品嚐季節限定的好滋味。


新北市長侯友宜表示,在新北市的400萬人口中,囊括了許多來自全台灣各縣市的民眾在此認真打拼。為讓各方的市民朋友在異鄉也能嚐到家鄉的溫暖。市府藉農產品「通路三箭」行銷企劃,每月以不同縣市為主題,舉辦「新北享家Bar台」這個農產品交流展售會,今天以「雲林縣」做為主題,未來更有台中、宜蘭等地為主題的企劃展售會,希望民眾「呷厚道相報」,一同支持最優質的國產品。

新北市雲林同鄉會長林進忠表示,今日活動現場中,來自雲林的農友與新北市在地青農展示自家的優質農產品,更有許多旅居新北的雲林鄉親皆到場義氣相挺。現場搶購一空,參加的民眾表示,今天的展售會不只有香甜的古坑柳丁,還有越吃越涮嘴的黑金剛花生,期待下個檔期再來挖寶。

農業局長李玟表示,新北市身為全台最大的消費地,秉持著先創通路,再開農路的精神,透過「享家Bar台」展售會,推廣各縣市以及本市的優良農特產,開拓全台農產品銷售管道,讓市民享用家鄉美味優質、經濟實惠的新鮮農產品,不用離開新北市也能慰勞鄉愁。另外電商通路部分,目前果菜公司已成立line@官方團購群組(名稱:新北果菜舖,可掃QR Code加入),歡迎有興趣的民眾參加該團購群組取得第一手優質農特產購買訊息。相關展售資訊電洽新北市果菜運銷股份有限公司(02)2989-9201或上新北市果菜運銷股份有限公司臉書粉絲頁查詢:

https://www.facebook.com/NTPMFans.19860101/