​中秋柚飄香 新北果菜公司買的到

訊息相關附件

         提到文旦柚就會想到「北八里,南麻豆,東鶴岡」這句話,各地所產的文旦柚各有特色,吃起來不僅口感Q彈、果肉香甜濃郁,加上恰到好處的酸甜比,總是讓人忍不住一口接著一口吃,各地的文旦柚都可以在新北果菜公司買到。民眾要買就要挑選果皮細緻、果形較小、重量較重的文旦柚,買回家後再放約一星期,就能吃到香甜好吃的文旦柚了。

新北市果菜運銷公司總經理江惠貞表示,過完農曆7月,本週五開始中秋節各項送禮活動也正式登場,文旦不僅是當季最具代表性的水果,且耐儲放常,常成為中秋節禮盒市場首選。這次白露颱風來襲前,各產地均已提前採收8成,產銷也不會受到影響。 

另外,許多婚紗公司及新人喜歡購買來布置婚禮現場的「心形幸福柚」,出自新北市八里,每顆心形柚可放置三個月不萎縮損壞,彌漫柚子果香撲鼻,讓炎熱的夏日多了幾分清新,歡迎來新北果菜公司挑選妳喜愛的文旦柚禮盒,訂購專線:8965-1000轉119,或上新北果菜臉書洽詢。


臉書粉專:

https://www.facebook.com/NTPMFans.19860101/