​新北果菜棗幸福 新鮮棗子開賣啦

      【新北市訊】新北市政府旁小遠百1樓熱鬧滾滾!原來是新北果菜公司舉辦「棗子品嚐會」,現場人手一顆甜滋滋的蜜棗,現場試吃的何小姐表示,雪莉棗吃起來比一般甜棗更甜更清脆,第一次吃到如此高品質的甜棗,歡迎想品嚐香甜蜜棗的的民眾洽新北果菜公司購買,數量有限!


    新北果菜公司總經理江惠貞表示,為推廣臺灣獨有的甜棗,今日特舉辦「棗子品嚐會」,現場準備三種品種棗子「珍寶」、「蜜棗」及新品種「雪莉」讓大家嚐鮮,其中雪莉棗好栽培生長快速,甜度上看15度以上,果實較其他甜棗大,肉質更細緻多汁。


棗子抗氧化能力強且營養豐富,是台灣最具有代表的冬季水果,素有「台灣青蘋果」之美譽,更是年節送禮的首選水果!新北果菜公司特別推出精選甜棗年節禮盒各種價格、規格都有,歡迎大家踴躍購買,甜蜜蜜過好年。(年節禮盒洽詢聯絡電話:(02)2989-9201、(02)8965-1000。


詳情可上本公司臉書:

https://www.facebook.com/NTPMFans.19860101/