​柚香飄新北 斗六文旦限量開賣

       近日來因連日大雨,導致全台各處田地農場都淹水,又適逢文旦柚產季,許多果農擔心果園泡水,降低柚子甜度及儲藏時間,只好提前採收文旦柚,所幸採摘下來的文旦柚各個都光滑芬香,不過也因為同時採收的關係,文旦柚瞬間供過於求。因此新北果菜公司於今日在板橋農會活力超市前廣場舉辦「雲林產地文旦銷售記者會」,新北市長朱立倫非常關心中南部文旦銷售狀況,特別前往關心,並現場當起最佳拍賣員,今天又是三分鐘不到現場就賣了3噸。


       新北市果菜運銷股份有限公司表示,雲林縣斗六市是國內文旦主要產地之一,因果肉細緻綿密,剝開後成排的果肉透出晶瑩亮滑的光澤,連籽都細小的幾乎看不見,令人垂涎欲滴。今天特地舉辦雲林文旦柚展售會,讓民眾中秋節在家吃八里文旦柚的時候,也能品嚐到雲林文旦柚滋味。


        現場文旦柚推出兩種禮盒,一種為5台斤裝的正式禮盒,一種為2至3顆文旦的精緻小禮盒,無論是送禮或自己享用都十分方便,歡迎大家來嚐鮮,為中秋烤肉之際多一股清新柚香。




~新北果菜  嚴選佳品~