​新北相揪923 帶「梨」回家趣

路徑充滿戲劇性的「泰利」颱風雖未侵襲台灣,但南部梨山果農擔心農作物受損,急著拚命搶收水梨,造成產地上百坪的倉庫,堆放著一籃籃鮮豔欲滴的梨山水梨,新北市果菜運銷股份有限公司於923日舉辦「水梨展售會」銷售新世紀梨及新興梨。

   活動當天邀請台中區生產水梨的各農會及產銷班準備當地特產的水梨到板橋果菜批發市場辦理展售會,主打明星商品-新世紀梨,每顆重達300公克以上;新興梨,每顆重達450公克以上,肉質細緻,鮮甜多汁,一般零售市場行情價單顆平均售價達50元以上,當天活動售價保證低於零售市場2~3成,不管是自用或是送禮都是超值好選擇。

   新北市果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,公司於颱風過後關心供應產地狀況,知道南部梨農所面臨困境,立即召集公司行銷小組研討水梨行銷計畫,除邀請產地辦理展售會外,也號召板橋批發市場內攤商一起共襄盛舉,帶動國產水果購買風氣,共同維護農民收益,歡迎民眾到場一同支持選購,如有中秋送禮需求的公司團體,也可洽詢公司行銷小組客製水果禮盒。


相關新聞連結:中時電子報-新北相揪923帶「梨」回家趣

新北市果菜運銷股份有限公司

官網: http://www.ntpm.com.tw/

新北果菜粉絲團

https://www.facebook.com/新北果菜-207781302926024/?fref=ts