​新北果菜挺長照 優質蔬菜便利購

新北市果菜運銷股份有限公司今天(9/8)在新北市身心障礙者福利促進協會的邀請下,參加於新北市立聯合醫院–板橋院所舉辦的「新北市板橋區社區整體照顧服務-幸福ABC」宣傳活動,並活動現場設立攤位推廣各式蔬果禮盒及有機蔬菜。

   「新北市板橋區社區整體照顧服務-幸福ABC」宣傳活動,除挑選本公司針對中秋節推出的蔬菜伴手禮贈送給現場民眾之外,亦透過公司訂購有機蔬菜做為活動的小禮物,希望長者們能夠吃安心、吃健康,公司於活動現場設立攤位介紹有機蔬菜,推廣國產優質蔬果,教導民眾有機蔬菜、標章蔬菜與一般蔬果的不同,現場有興趣的民眾公司也提供訂購服務,讓您不必出門也能輕鬆購。

   新北市果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,公司長期以來協助社區共餐食材提供公益活動,將小愛化大愛,為社區服務盡一份心力,此外,並以提供送最新鮮、最優質、最安心的「三最蔬菜」為目標,讓民眾能夠吃安心、吃健康,近期逐步推出各式的蔬果行銷專案,透過專職的行銷客服小組建立便捷的購買平台,讓更多的人輕輕鬆鬆就能購買到優質蔬果,歡迎有需求的民眾或團體讓公司為您提供服務。

  

詳洽新北果菜公司官網及臉書

官網: http://www.ntpm.com.tw/

新北果菜粉絲團

https://www.facebook.com/新北果菜-207781302926024/?fref=ts