​中秋有禮 新北果菜好選擇

民國106年9月 1日 星期五

      中秋節將近,無論是送禮或是與親友團聚共度佳節,新北市果菜運銷股份有限公司因應中秋送禮及烤肉需求,即日起推出各式優質精美水果禮盒及「中秋蔬福拌手禮」蔬菜箱,讓您中秋有禮大方送。 

      新北市果菜運銷股份有限公司表示,配合中秋節送禮需求公司推出多種應景水果禮盒,包括柚肉嫩且入口帶甘甜多汁的文旦柚,肉質細緻多汁口感脆甜的國產水梨,還有空運新鮮日本麝香貓眼葡萄等,另外也可以針對需求不同的民眾提供客製化服務,打造符合您希望的專屬水果禮盒。 

      「中秋蔬福伴手禮」蔬菜箱,集結了各式各樣適合搭配烤肉的蔬果,精選玉米、香菇、 地瓜、彩色椒及茭白筍等十多樣美味與營養兼具的國產在地好滋味,無論是搭配肉類、海鮮或品嚐蔬果原味,都能滿足您挑剔的味蕾,讓您在享受美食的同時也能兼顧營養保持好身材,蔬菜箱分為大家庭599團圓澎湃箱(12品項)及小資選擇299團圓隨手箱(6品項),送禮自用兩相宜,絕對是您中秋節大啖美食、維持好身材的最佳選擇。 

      新北市果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,公司配合中秋節推出水果禮盒及蔬菜箱,目的是希望能提供民眾最新鮮、最優質、最安心「三最蔬果」,由專職的行銷客服小組建立便捷的購買平台,讓您即使不出門都能享受好味道,歡迎有需求的民眾或公司團體參考選購。 

訂購專線:(02)8965-1000分機119 

詳洽新北果菜公司官網及新北果菜臉書 

官網: http://www.ntpm.com.tw/ 

新北果菜粉絲團:
https://www.facebook.com/新北果菜-207781302926024/?fref=ts