​5/27「板橋果菜批發市場」挑戰立蛋熱鬧慶端午

加碼10元蔬果促銷 百元福袋搶購


板橋果菜批發市場為期5星期的開幕活動將於本週圓滿落幕,其中包括有10元蔬果促銷活動、打卡送好禮和街頭藝人表演等活動,吸引了大批的民眾參與,今(5/27)端午節除10元蔬果促銷活動,更加碼推出百元福袋搶購和端午立蛋活動,好康不斷,現場擠滿大批搶購和挑戰立蛋的人潮。


新北市果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,為慶祝端午佳節,板橋果菜批發市場也應景推出「端午立雞蛋活動」,只要挑戰成功的民眾可立即獲得好康肉粽一顆,現場亦將透過臉書現場直播傳遞親子互動之幸福氛圍,歡迎全家大小作伙來挑戰,此外,還加碼祭出百元福袋搶購,花少少的錢帶回滿滿的蔬果,民眾更是相揪來搶購,滿載而歸。

『板橋果菜批發市場開幕活動』在主辦單位的用心規劃下,策劃了一系列好康活動,藉此帶動板橋果菜批發市場多元化發展,適合闔家前往採購的地點,跳脫以往批發市場灰暗髒亂的形象,改變大眾的刻板印象,展現出板橋果菜批發市場別於其他市場的新風貌。

詳情請上官網:http://www.ntpm.com.tw:88/ 及新北果菜臉書粉絲團


來自聯合新聞網