​520牽手逛市場 上傳「啾」合照送好禮 ❤

 板橋果菜批發市場連番好禮大放送,520當天只要來板橋果菜批發市場上傳與另一半的親密合照到「新北果菜」臉書,即能獲得奇異果造型限量悠遊卡1張,現場充滿甜蜜幸福的氣息喔。

   新北市果菜運輸股份有限公司總經理江惠貞表示,板橋果菜批發市場從4月試營運以來週週都推出好康活動,本週六適逢5月20日配合諧音「我愛你」推出上傳與另一半的親密合照送好禮活動,希望能夠吸引多年輕族群的民眾到板橋果菜市場來走走,挑選新鮮的蔬果跟家人分享。

   板橋果菜批發市場推出的「10元限量蔬果促銷」頗受婆婆媽媽歡迎,每到開賣時間必看到排隊人潮,本週推出升級版「百元蔬果福袋快閃活動」,讓民眾用100元即可帶回多樣新鮮蔬果,幸運搶購到蔬菜福袋的民眾表示福袋裡有茭白筍、玉米、茄子、長豆和小黃瓜只要花100元真的很超值,明天還要來搶購。

板橋果菜批發市場提醒民眾,下星期會有端午節特別活動,歡迎民眾一起來和我們玩遊戲、得好禮,逛市場搶好康喔。

詳情請上官網http://www.ntpm.com.tw:88/

❤❤❤