​5/7「板橋果菜批發市場」熱鬧慶開 週末好康再放送!

 板橋果菜批發市場將於57日正式開幕,上週率先祭出假日農民市集暖場,10元蔬果促銷活動,吸引大批搶購人潮,本週六、日加碼推出更多好康活動,除10元蔬果促銷之外,還有1元蔬果競標、蔬果雜技秀以及藝人現場表演….等,好康不斷,歡迎大家一起到市場撿便宜。 

1元蔬果競標 好康撿便宜

新北市果菜運銷股份有限公司總經理江惠貞表示,板橋果菜批發市場5/7(日)將正式開幕,為了讓更多民眾知道板橋果菜批發市場已經啟用,公司規劃多項好康活動,除了上週的10元蔬果促銷之外,本週六、日開始加入蔬果1元拍賣活動,讓民眾親身體驗果菜批發市場的拍賣氣氛,除了好康撿便宜外,還有大小朋友喜歡的小丑蔬果雜技秀,讓板橋果菜批發市場猶如嘉年華會,讓大家一起來歡樂慶開幕。

 
板橋果菜批發市場環境規劃乾淨明亮,跳脫以往批發市場灰暗髒亂的形象,5月7日的開幕活動,除新北市長朱立倫蒞臨外,還有特別嘉賓馬如龍夫婦、人氣網紅蘇心甯Lala、蔬果辣妹勁舞和古意小生王中平獻唱等等精彩活動,邀請民眾一起共襄盛舉,周末作伙來迺市場。
詳情請上官網:活動網頁